Myfxbook

То, что в этом сервисе мониторится огромное количество счетов, позволяет им собирать и предоставлять для анализа дополнительные данные по позициям трейдеров. Напишем простой php-скрипт (у кого нет php хостинга, можете попробовать установить денвер), который будет посылать данные на сервер статистики myfxbook в обход советника myfxbook (MetaTrader4). Кстати, с этого момента советник отключаем и меняем пароль инвестора в ЛК myfxbook у соответствующего счета на заведомо неверный, чтобы он не подключался больше к торговому серверу для верификации. С помощью программы CommView выясняем, куда же конкретно наш торговый терминал отправляет данные с нашего торгового счета, заголовок пакета и структуру данных.

Чтобы изменить вид крафика нажмите в правом верхнем углу «more» и выберите «pips». https://maximarkets.tv/ Вы увидите что у этого счёта средний стоп-лосс находится на уровне 33 пункта.

Oandax: Индикатор Позиций Трейдеров Для Myfxbook Outlook

Просадка — величина максимальной просадки по счёту за весь период торговли. Просадка на конкретный момент времени рассчитывается как отношение текущего значения эквити к максимальному значению на рассматриваемый момент. В этом блоке содержится Рынок Форекс Стратегии, Индикаторы, Брокеры, Обучение Форекс, Криптовалюты, Бинарные Опционы – Belatonia информация о том по какому счёту отражена статистика — реальному или по демо-счёту, в нашем случае торговля ведется на реальном счёте. MyFxBook является крупнейшим на данный момент и моим любимым сервисом мониторинга счетов для терминала MT4.

Если торговая стратегия управляющего хоть как то завязана на открытии торговых сделок в зависимости от конкретного времени, то мы это увидим на этом графике. В частности существуют торговые стратегии, которые торгуют только ночью — для таких стратегий «рабочими» часами будут часы где-то с 20 по 04. Так же желательно, чтобы просадки не были затяжными — находиться в просадке долго очень не приятно, поэтому один из важнейших показателей счёта это способность выходить из них достаточно быстро, но без использования мартингейла, т.е. без неограниченного наращивания торговых позиций. Огромный недостаток графика прироста в частности и всех четырех основных графиков в целом это то, что информация по ним дана не на каждый торговый день, а только на те дни в которые на счёте была закрыта хотя бы 1 торговая позиция. График прироста по балансу — красный график, он показывает прибыльность торгового счёта в процентах только по закрытым сделкам. На мой взгляд это самый важный элемент мониторинга на myfxbook, даже беглый осмотр всех четырёх графиков в этом блоке может много чего нам рассказать о торговом счёте и, в целом, позволит сделать определенные выводы.

Прекрасно видно, что красный график растёт постепенно, а желтый гуляет как хочет. Это обуславливается наличием всегда открытых позиций на счёте. Чем плавнее этот график https://maxipartners.com/ растёт тем лучше. Чем меньше отклонений желтого графика от красного тем тоже лучше, идеально если он как и в приведенном примере не отходит от красного графика.

Добавили счет в сервис myfxbook, выбрав платформу MetaTrader4 . Аккаунт должен, как правило, сразу же получить подтвержденную торговую историю (верификация по торговой истории). Если верификация истории есть, то переводим обновление аккаунта на платформу MetaTrader4 , кликнув на строчку “Use the EA to update my account” в режиме редактирования аккаунта.

Подделка Торговли В Myfxbook?

Выигрыш по коротким позициям — кол-во выигрышных коротких позиций в виде дроби и в виде процентов.Для рынка форекс, если на торговом счете ведется торговля одновременно по нескольким валютным парам эти два показателя совершенно бессмысленны, т.к. Профит фактор — тоже достаточно важный для анализа счёта показатель. Профит фактор выше уровня 4 — это отлично. В приводимом примере просадка в среднем не превышает уровня 7%-8% что говорит о консервативности торговой стратегии, т.к. увеличив потенциальные риски в два раза доходность счёта так же бы возросла в два раза, а уровень просадки увеличился бы «всего» до величины 14%-16%, что вполне приемлемо при инвестировании в инвестиционные инструменты рынка форекс. График прироста по эквити — желтый график, показывает прибыльность торгового счёта с учётом открытых позиций на торговом счёте.

Снятия — суммарное значение всех выводов с торгового счёта. Пополнения — суммарное значение всех пополнений торгового счёта. Эквити — это понятие похоже на баланс, с одним значительным отличием — в сумму эквити входит торговый результат по еще не закрытым сделкам. Именно значение 小林自工 эквити и есть реальное значение средств которые принадлежат владельцу счёта — не баланс, а эквити. На на мониторингах обычных счетов в этом месте указан брокер на котором находится счёт. Например как тут. Commitments of Traders — очень интересный «теоретический» инструмент.

После этого подтверждаем, как указано выше, торговые привилегии (меняем пароль инвестора в МТ4 на предложенный сервисом myfxbook). Для этого открываем новый торговый счет и делаем на нем пару сделок (а можно и не делать). Далее меняем пароль инвестора в терминале на тот, который укажет myfxbook при редактировании выбранного счета в ЛК myfxbook. Также в ЛК myfxbook у требуемого счета указываем брокера и торговый сервер. Кликаем на кнопку “Connect”.

Просмотры — суммарное кол-во просмотров торгового счёта через myfxbook. Проценты — суммарное значение выплаченной/полученной суммы по операциям СВОП за всю историю торгового счёта. Наивысшее значение — наивысшее значение, которое достигало значение баланса (или эквити так я и не понял) за всю историю торгового счёта.

По этой причине некоторые трейдеры, открывшие ПАММ счет, дополнительно выкладывают свой мониторинг, даже торгуя у относительно надежных брокеров — движущей силой тут служит желание привлечь инвесторский капитал. Обычные торговые счета, когда трейдер торгует сам для себя, в myfxbook можно увидеть редко. Первая, общепризнанная https://fxtrend.org/ — как раз углубленный анализ валютного торгового счета по множеству параметров. Каждый форекс-брокер имеет свою систему отображения данных торговли трейдеров, но даже мониторинг Альпари, которые многие считают одним из лучших и наиболее продуманным, дает гораздо меньше информации, чем можно извлечь из myfxbook.

Сразу же должна пропасть верификация торговой истории. Ждем, когда она появится вновь (от нескольких часов до суток). Если счет не верифицируется, то пишите в поддержку myfxbook.

Прибыль — суммарное значение полученной прибыли по всем закрытым сделкам за всю историю торгового счёта. MetaTrader4 данные на сервер статистики myfxbook отправляются методом POST. Торговый счет открыли. Сделали 5-10 сделок.

Сделки — суммарное кол-во торговых сделок совершенное на счёте. С помощью этого инструмента очень удобно наблюдать историю торговли трейдера непосредственно на графике. В целом можно проследить когда трейдер входит в рынок, открывает ли несколько сделок одновременно или же держит открытой не более одной сделки.

Дюрация от 1 часа до 18 часов — это классическая внутридневная или возможно ночная торговаля. При средней прибыли на сделку от 4х пунктов и выше я считаю что это хороший — достаточно качественный управляющий. Это самый большой и самый информативный раздел мониторинга торгового счёта. Содержащий в себе семь вкладок, каждую из которых мы рассмотрим отдельно.

Сегодня я хотел бы подробнее остановиться на сервисе мониторинга торговых счетов форекс-брокеров myfxbook. В частности, я на конкретном примере подробно рассмотрю основные инструменты анализа торговых счетов доступные на этом мониторинге.Потребность в этой статье назревает уже довольно давно, т.к. уже более года я раз за разом ссылаюсь в текстах своих публикаций на мониторинги различных торговых счетов на myfxbook.

Leave a Reply